Caldo de feijão azuki com bacon

Caldo de feijão azuki com bacon
Caldo de feijão azuki com bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 xícara de chá de feijão azuki
1,5 litros de água
1 cubo de caldo de bacon
Sal pimenta do reino e Cebolinha a gosto
1 xícara de chá de bacon em cubos Frito

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o óleo
    2. Refogue a cebola O alho eo louro por 3 minutos
    3. Acrescente o feijão a água e o caldo
    4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão
    5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
    6. Abra a panela retire o louro e bata o feijão com o caldo do cozimento no liquidificador
    7. Volte para a panela aqueça tempere com sal pimenta e Cebolinha
    8. Polvilhe com bacon e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados