Caldo de feijão azuki com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 folha de louro
  • - 1 xícara de chá de feijão azuki
  • - 1,5 litros de água
  • - 1 cubo de caldo de bacon
  • - Sal pimenta do reino e Cebolinha a gosto
  • - 1 xícara de chá de bacon em cubos Frito

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o óleo
  • 2. Refogue a cebola o alho eo louro por 3 minutos
  • 3. Acrescente o feijão a água e o caldo
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão
  • 5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  • 6. Abra a panela retire o louro e bata o feijão com o caldo do cozimento no liquidificador
  • 7. Volte para a panela aqueça tempere com sal pimenta e cebolinha
  • 8. Polvilhe com bacon e sirva

Esta receita foi enviada por Flavio Victor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos