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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 Xícaras de Feijão Preto
1 Folha de Louro
5 Xícaras de água
1 Cubo de Caldo de Carne
4 Colheres de Sopa de óleo
1 Gomo de Linguiça calabresa picada.
2 Dentes de Alho Picados
2 Xícaras de pernil suíno cozido e desfiado
1/2 Pimenta dedo de moça
1/3 de xícara de chá de cachaça ( eu uso 51)
1/2 Xícara de chá de cheiro verde
Sal a gosto.
Torresmo fritinho para acompanhamento
1 Cebola picada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o Feião em uma panela de pressão com o louro, cubra com água e tampe a panela. Cozinhe por 25 minutos, em fogo médio depois que pegar pressão.
    2. Desligue, tire a pressão abra a panela e deixe esfriando.
    3. Após esfriar bem, bata no liquidificador com o caldo de carne até formar um creme , reserve.
    4. Em uma panela em fogo médio, com o óleo já aquecido, frite a calabresa a cebola e o alho por 3 minutos.
    5. Acrescente o pernil, a pimenta, a cachaça, e refogue por 3 minutos.
    6. Adicione o feijão batido, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta do reino a gosto e cozinhe até ferver.
    7. Após isso sirva em uma sopeira, junto com o torresminho frito e se delicie!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
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