Caldo de mocoto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • - Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara (chá) de coentro
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  • 2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  • 3. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  • 4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos