Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de sobra de peixe com ossos
1 cebola em cubos
3 cenouras grandes em cubos
3 talos de aipo em cubos
3 litros de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a sobra e os ossos em uma panela grande com água.
    2. Junte todos os vegetais.
    3. Aqueça sem deixar ferver e cozinhe por 2 horas.
    4. Descarte toda espuma que subir à superfície.
    5. Passe por uma peneira fina e uma segunda vez por um coador de pano.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui