Caldo Verde

Caldo Verde
Caldo Verde
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de linguiça em rodelas
1 cebola em cubos
600g de batata em cubos
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de couve fatiada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça na própria gordura
    2. Acrescente a cebola e refogue
    3. Com a ajuda de uma escumadeira, retire a linguica e a cebola. Reserve.
    4. Na mesma panela, coloque a batata e o caldo de legumes diluído em água
    5. Cozinhe até a batata amaciar
    6. Retire a batata e amasse-a
    7. Volte para a panela e misture com o caldo do cozimento.
    8. Acrescente a linguiça reservada e a couve.
    9. Tempere com sal, cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados