Calzone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de sopa de aguardente
  • - 150ml de água
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 300g de calabresa defumada moída
  • - 150g de muçarela em cubinhos
  • - 50g de queijo gorgonzola picado
  • - orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes na ordem indicada até obter uma massa lisa
  • 2. Cubra e deixe repousar por 10 minutos
  • 3. Abra a massa em discos
  • Recheio
  • 4. Espalhe a calabresa sobre metade da massa
  • 5. Distribua a muçarela, o gorgonzola e polvilhe orégano
  • 6. Pincele e borda com a clara e feche o calzone
  • 7. Pincele a superfície com a gema e assem em forno quente até dourar

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos