Calzone

Calzone
Calzone
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de aguardente
150ml de água
1 gema batida para pincelar
Recheio
300g de calabresa defumada moída
150g de muçarela em cubinhos
50g de queijo gorgonzola picado
orégano

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela misture todos os ingredientes na ordem indicada até obter uma massa lisa
    2. Cubra e deixe repousar por 10 minutos
    3. Abra a massa em discos
    Recheio
    4. Espalhe a calabresa sobre metade da massa
    5. distribua a muçarela, o gorgonzola e polvilhe orégano
    6. Pincele e borda com a clara e feche o calzone
    7. Pincele a superfície com a gema e assem em forno quente até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados