Calzone de Brócolis

Calzone de Brócolis
Calzone de Brócolis
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 discos de massa crua da sua preferencia;
1 maço de brócolis, levemente fervido, em água e sal, depois de frio picar em pedaços e refogar na manteiga;
200g de queijo cremoso;
400g de queijo mussarela em cubos;
100g de queijo a parmesão ralado;
1 1/2 xícara de molho branco frio
Palmito picado se gostar;

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes do recheio;
    2. tempere com sal e orégano, sendo que o recheio vai só metade da massa, a outra parte é dobrada por cima;
    3. Obs: Pode usar massa de pizza, recheie o calzone e deixe crescer, pincele com ovo batido, leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados