Camarão a Dorê

Camarão a Dorê
Camarão a Dorê
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 g de camarões limpos.
1 xícara de pão de fôrma sem casca, passado no processador.
2 ovos.
2 colheres de sopa de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os camarões a gosto.
    2. Bata os ovos com uma colher de água.
    3. Passe os camarões na mistura de ovos e no farelo de pão.
    4. Frite em óleo quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados