Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg camarão sem casca
1 cebola de cabeça
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
200g de queijo prato ralado
200g de parmesão ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque a cebola triturada e o alho para refogar no azeite e a manteiga. Quando refogado, acrescentar o leite, a lata de creme de leite e o requeijão, mexa bem.
    2. Em um copo dilua em água duas colheres de amido de milho, depois coloque no creme, mexendo sempre até virar um molho mais grosso, então acrescente os camarões e deixe cozinhar até os camarões estiverem bem cozidos.
    3. Acrescente então no creme os queijos ralados e misture para encorpar ao creme. Prove e acerte o sal.
    4. Se quiser pode reservar um pouco de queijo e colocar em um refratário polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui