Camarão ao Creme de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1kg camarão sem casca
  • - 1 cebola de cabeça
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 200g de queijo prato ralado
  • - 200g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque a cebola triturada e o alho para refogar no azeite e a manteiga. quando refogado, acrescentar o leite, a lata de creme de leite e o requeijão, mexa bem.
  • 2. Em um copo dilua em água duas colheres de amido de milho, depois coloque no creme, mexendo sempre até virar um molho mais grosso, então acrescente os camarões e deixe cozinhar até os camarões estiverem bem cozidos.
  • 3. Acrescente então no creme os queijos ralados e misture para encorpar ao creme. prove e acerte o sal.
  • 4. Se quiser pode reservar um pouco de queijo e colocar em um refratário polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos