Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de camarões grandes, limpos e sem casca
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) azeite
meia cebola picada
meio tomate sem pele nem sementes cortado em cubos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) cebolinha picada
2 xícaras de chá de leite de coco
1 colher(sopa) de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os camarões com o sal, pimenta e suco de limão. Reserve
    2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e os tomates.
    3. adicione os camarões temperados, a salsa, a cebolinha e o leite de coco
    4. deixe cozinhar por 5 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.