Camarão ao Leite de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: André Fontes

ingredientes

  • - 500 g de camarões grandes, limpos e sem casca
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher(sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) azeite
  • - meia cebola picada
  • - meio tomate sem pele nem sementes cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - 2 xícaras de chá de leite de coco
  • - 1 colher(sopa) de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o sal, pimenta e suco de limão. reserve
  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e os tomates.
  • 3. Adicione os camarões temperados, a salsa, a cebolinha e o leite de coco
  • 4. Deixe cozinhar por 5 minutos

Esta receita foi enviada por André Fontes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos