Camarão com alho e whisky

Camarão com alho e whisky
Camarão com alho e whisky
Brasileira
100%11000
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Camarões
Pimenta preta
Sumo de 1 limão
2 alhos picados
Azeite
Sal
Oregãos
2 a 3 colheres de sopa de Whisky

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque os camarões e removi as tripas
    2. Tempere com o alho bem picadinho, limão e pimenta.
    3. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer.
    4. Adicionar os camarões e todo o tempero.
    5. Adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.
    6. No fim servir e polvilhar com oregãos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados