Camarão com chuchu

Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
500 g de camarão médio limpo
1 tablete de caldo de camarão
1/2 xícara de chá de água
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
    2. Refogue a cebola e o alho.
    3. Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos.
    4. Acrescente o tablete de caldo e a água.
    5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio.
    6. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados