Camarão com salsa de manga

Camarão com salsa de manga
Camarão com salsa de manga
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

12 camarões grandes com casca
1/4 de xícara de azeite extra virgem
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino moída
2 limões picados em gomos, sem casca
2 mangas, em cubos
4 a 5 rabanetes vermelhos, cortados em cubos
1 cebola vermelha, em cubos
1 colher de sopa de páprica picante
Folhas de coentro fresco picado
1/4 de xícara de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande, misture os camarões com o azeite de oliva, suco de limão, sal, e pimenta.
    2. Deixe marinar por cerca de meia hora enquanto isso você aquece a grelha.
    3. Grelhe os camarões de cada lado até que fiquem rosados, cerca de 5 minutos, dependendo do tamanho.
    4.  Retire a casca dos camarões e limpe bem. Adicione os ingredientes da salsa em uma tigela funda e misture.
    5.  Tempere com sal e pimenta. Coloque os camarões grelhados quentes em um prato e cubra com a salsa.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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