Camarão com salsa de manga

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 12 camarões grandes com casca
  • - 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino moída
  • - 2 limões picados em gomos, sem casca
  • - 2 mangas, em cubos
  • - 4 a 5 rabanetes vermelhos, cortados em cubos
  • - 1 cebola vermelha, em cubos
  • - 1 colher de sopa de páprica picante
  • - Folhas de coentro fresco picado
  • - 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino moída

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture os camarões com o azeite de oliva, suco de limão, sal, e pimenta.
  • 2. Deixe marinar por cerca de meia hora enquanto isso você aquece a grelha.
  • 3. Grelhe os camarões de cada lado até que fiquem rosados, cerca de 5 minutos, dependendo do tamanho.
  • 4. retire a casca dos camarões e limpe bem. adicione os ingredientes da salsa em uma tigela funda e misture.
  • 5. tempere com sal e pimenta. coloque os camarões grelhados quentes em um prato e cubra com a salsa.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

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