Camarão frito

Camarão frito
Camarão frito
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de Camarão -- -- -- -- -- -- --
Sumo de 3 Limões
Sal
100 ml Azeite
100 g Manteiga
5 dentes de Alho
Pimenta / Massa de Pimentão / 1 Malagueta
50 ml de Vinho Branco

MODO DE PREPARO  

    1. Temperamos o camarão com sal e sumo de limão e deixamos repousar durante algum tempo.
    2. Numa frigideira colocamos o azeite e a manteiga. Esmagamos os dentes de alho e acrescentamos à frigideira juntamente com a pimenta.
    3. Fritamos os camarões neste molho.
    4. Retiramos os camarões para uma travessa.
    5. Ao molho de fritar os camarões acrescentamos um pouco do sumo de limão do tempero (cuidado para não colocar muito senão fica com um sabor muito ácido do limão) e o vinho branco.
    6. Deixamos cozinhar um pouco em lume brando.
    7. Cobrimos os camarões com o molho e acompanhamos com pão torrado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados