Camarões aferventados frios

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Pereira

ingredientes

  • - 250g de camarões
  • - 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • - 1 colher (sopa) de saquê ou conhaque
  • - 1 anis-estrelado
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1-1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões, retirando as tripas.
  • 2. Reserve metade do gengibre para guarnecer, conservando-o em água fria até o momento de usá-lo
  • 3. Ponha na água a outra metade do gengibre, o saquê ou conhaque, o anis-estrelado e o sal. deixe levantar fervura e cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos. quando a cor do camarão mudar, escorra bem e deixe esfriar.
  • 4. Arrume os camarões em uma travessa. escorra o gengibre e salpique-o sobre os camarões. guarneça com salsinha.
  • Informações adicionais:
  • Uma receita simples que pede camarões pequenos e frescos, para serem aferventados ligeiramente na casca. melhor quando serve frio. para guarnecer: salsinha

Esta receita foi enviada por Gabriel Pereira através deste link.

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