Camarões aferventados frios

Camarões aferventados frios
Camarões aferventados frios
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

250g de camarões
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de saquê ou conhaque
1 anis-estrelado
2 colheres (chá) de sal
1-1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os camarões, retirando as tripas.
    2. Reserve metade do gengibre para guarnecer, conservando-o em água fria até o momento de usá-lo
    3. Ponha na água a outra metade do gengibre, o saquê ou conhaque, o anis-estrelado e o sal. Deixe levantar fervura e cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos. Quando a cor do camarão mudar, escorra bem e deixe esfriar.
    4. Arrume os camarões em uma travessa. Escorra o gengibre e salpique-o sobre os camarões. Guarneça com salsinha.
  1. Informações adicionais:
    Uma receita simples que pede camarões pequenos e frescos, para serem aferventados ligeiramente na casca. Melhor quando serve frio.

    Para guarnecer: salsinha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabriel de Morais Pereira através deste link.
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