Canapé de abacate com salmão.

Canapé de abacate com salmão.
Canapé de abacate com salmão.
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Rodelas de pão de forma integral
Fatias de salmão defumado
2 abacates
1 tomate
2 colheres de suco de limão
1 colher (sopa) de maionese
1 cebola
azeite de oliva
salsa
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar e cortar o abacate pela metade com cuidado para tirar o caroço.
    2. Com a ajuda de uma colher, retirar toda a polpa do abacate. Logo depois, machucar com um garfo até formar uma pasta
    3. Picar bem a cebola e o tomate, muito bem picadinhos e acrescentá-los à pasta, assim como o suco de limão e um fio de azeite de oliva. Misturar tudo e reservar o abacate na geladeira.
    4. Com a ajuda de um cortador, fazer um círculo no pão de forma. Se você desejar, pode levar o pão ao forno para que fique mais crocante.
    5.  Em seguida, untar cada rodela de pão com uma boa camada de guacamole.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados