Canapés de atum e endro fresco (dill)

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rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1/2 kg de pão tipo pumpernickel ou de centeio, cortado em fatias
  • - Maionese
  • - 1 pepino médio, cortado em fatias finas
  • - 1 lata de atum, escorrido
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite azedo
  • - 1 colher (chá) de endro fresco ou salsa
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de pimentão vermelho picado
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas em cada fatia de pão.
  • 2. Passe maionese e ponha uma fatia de pepino.
  • 3. Pique o pepino restante.
  • 4. Numa tigela pequena, misture o pepino picado, 3 colheres (sopa) de maionese e outros ingredientes, com exceção do pimentão.
  • 5. Coloque um pouco desta pasta sobre cada canapé e enfeite com o pimentão.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.

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