Canapés de ovos com caviar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 6 fatias de pão tipo pumpernickel ou centeio
  • - 2 ovos cozidos duros
  • - 3 azeitonas pretas, descaroçadas
  • - Maionese
  • - 1 colher (sopa) de caviar vermelho

modo de preparo

  • 1. Com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro, recorte duas rodelas em cada fatia de pão.
  • 2. Com uma faca bem afiada, corte cada ovo cozido duro em 6 rodelas.
  • 3. Corte cada azeitona em 4 fatias.
  • 4. Coloque um pouquinho de maionese no centro do pão e cubra com 1 rodela de ovo cozido e 1 de azeitona.
  • 5. Enfeite com um pouco de caviar.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos