Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

240 g de queijo tipo gouda
1/2 cebola média
4 fatias de pão tipo pumpernickel ou centeio

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o grill conforme as instruções do fabricante.
    2. Corte o queijo em 8 fatias do mesmo tamanho que as fatias do pão.
    3. Corte a cebola em fatias finas e separe-as em anéis.
    4. Coloque 2 fatias de queijo sobre uma fatia de pão.
    5. Arrume por cima alguns anéis de cebola.
    6. Repita com as fatias restantes de pão, de queijo e de cebola.
    7. Arrume os canapés sobre uma assadeira e deixe-os no grill de 3 a 5 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando e levemente dourado.
    8. Para servir, corte cada fatia em 4 triângulos e sirva imediatamente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Livro "A boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.