Canapés Tay

Canapés Tay
Canapés Tay
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido e desfiado (500 g)
5 ramos de coentro lavados e picados
1 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de gergelim
8 colheres (sopa) de óleo de girassol (100 ml)
8 fatias de pão de fôrma

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o frango, o coentro, o requeijão e o gergelim até obter uma pasta.
    2. Aqueça uma frigideira grande com 1 colher (sopa) de óleo por 2 minutos e frite uma fatia de pão de fôrma por 3 minutos de cada lado.
    3. Repita este procedimento com todas as fatias.
    4. Espalhe o recheio de frango sobre metade das fatias de pão e cubra com a outra metade, formando um sanduíche.
    5. Corte cada sanduíche em quatro partes e sirva em seguida como canapés.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Liza
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados