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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

400 gramas de ricota amassado
4 colheres de (sopa) de queijo mussarela ralado
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara de (chá) de leite desnatado
2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
10 massas para lasanha pré-cozidos
5 folhas de manjericão picadas

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture a ricota amassada, a mussarela ralada, o parmesão ralado e tempere com o sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e as folhas de manjericão fresco picadas. Coloque porções dessa mistura em cada massa de lasanha pré-cozida e enrole como rocamboles. Disponha em um refratário grande untado e despeje o molho de tomate. Tempere o leite com sal e regue os canelones. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.
  1. Fim

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