Canelone 3 Queijos

Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de ricota amassado
4 colheres de (sopa) de queijo mussarela ralado
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara de (chá) de leite desnatado
2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
10 massas para lasanha pré-cozidos
5 folhas de manjericão picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a ricota amassada, a mussarela ralada, o parmesão ralado e tempere com o sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e as folhas de manjericão fresco picadas. Coloque porções dessa mistura em cada massa de lasanha pré-cozida e enrole como rocamboles. Disponha em um refratário grande untado e despeje o molho de tomate. Tempere o leite com sal e regue os canelones. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por maycon da silva barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados