Canelone à carbonara

Canelone à carbonara
Canelone à carbonara
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1 lata de extrato de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de canelone (comprado pronto)
100g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e leve ao fogo até dourar. Acrescente a cebola e frite por mais 5 minutos. Adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. Coloque o canelone em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 25 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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