Canelone à carbonara

Canelone à carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de canelone (comprado pronto)
  • - 100g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e leve ao fogo até dourar. acrescente a cebola e frite por mais 5 minutos. adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. coloque o canelone em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 25 minutos.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos