Canelone recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • 400g de massa fresca para lasanha
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - 1 lata de água (pode usar a lata do purê de tomates)
  • - 1 pitada de açúcar
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 300g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de queijo frescal amassado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Para o molho, frite o alho e a cebola no azeite até dourar. junte o purê de tomate, a água, o açúcar, sal e pimenta. cozinhe em fogo baixo por 15 minutos e desligue. para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, frite a carne, junte a cebola e refogue. polvilhe com a farinha e misture. despeje o leite e mexa até engrossar e formar uma massa. tire do fogo, acrescente o queijo, a salsa, sal, pimenta e misture bem. retire as lâminas da lasanha com cuidado, coloque uma porção do recheio e enrole como um rocambole. em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha os canelones por cima. cubra com o molhe e polvilhe com o parmesão. leve ao forno quente, preaquecido, por 30 minutos. retire e sirva.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos