Canelone recheado

Canelone recheado
Canelone recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

400g de massa fresca para lasanha
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de purê de tomate
1 lata de água (pode usar a lata do purê de tomates)
1 pitada de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
300g de carne moída
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo frescal amassado
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Para o molho, frite o alho e a cebola no azeite até dourar. Junte o purê de tomate, a água, o açúcar, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos e desligue. Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, frite a carne, junte a cebola e refogue. Polvilhe com a farinha e misture. Despeje o leite e mexa até engrossar e formar uma massa. Tire do fogo, acrescente o queijo, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Retire as lâminas da lasanha com cuidado, coloque uma porção do recheio e enrole como um rocambole. Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha os canelones por cima. cubra com o molhe e polvilhe com o parmesão. leve ao forno quente, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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