Canja de Galinha

Canja de Galinha
Canja de Galinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Peito de frango sem pele.
2,5 litros de água.
2 Cubos de caldo de galinha.
4 Colheres de sopa de de óleo
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho
1 Colher de extrato de tomate.
1 Tomate picado
1 Cenoura em cubos.
1/2 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
Sal e salsinha picada. ( a gosto)
Queij0 parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água, e o caldo de galinha e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
    2. Desligue e tire a pressão, abra a panela e deixe o frango esfriar.
    3. Desfie o frango com a ajuda de um garfo sobre uma tábua.
    4. Reserve a água do cozimento,.
    5. Em outra panela, em fogo médio também, aqueça o azeite.
    6. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
    7. Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.
    8. Acrescente a água do cozimento do grango e assim que levantar fervura, junte o arroz e cozinhe até o ponto de arroz cozido.
    9. Acrescente o frango desfiado e tempere com o sal e a salsinha.
    10. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva. Delicia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados