Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 pedaços médios de galinha
1 copo americano de arroz
2 cenouras grandes
4 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate grande
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de óleo
5 copos de água
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
    2. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola.
    3. Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero.
    4. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui