Canja de galinha rápida

Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 litro de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
    3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
    4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
    5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
    6. Finalize salpicando salsinha e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados