Canjica com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500 g de milho para canjica
  • - 2 l de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 500 ml de leite integral
  • - 150 g de coco ralado
  • - Canela em pó a gosto
  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
  • 2. Numa panela de pressão grande, cozinhe a canjica com a mesma água que ficou de molho por 50 min.
  • 3. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e o açúcar.
  • 4. Deixar levantar fervura e diminuir o fogo. deixar cozinhando por 20 minutos, até engrossar.
  • 5. Acrescente o coco ralado.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos