Canjica com coco

Canjica com coco
Canjica com coco
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

500 g de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
500 ml de leite integral
150 g de coco ralado
Canela em pó a gosto
2 xícaras de chá de açúcar refinado

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
    2. Numa panela de pressão grande, cozinhe a canjica com a mesma água que ficou de molho por 50 min.
    3. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e o açúcar.
    4. Deixar levantar fervura e diminuir o fogo. Deixar cozinhando por 20 minutos, até engrossar.
    5. Acrescente o coco ralado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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