Canjica com leite condensado

Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de canjica de milho
Cravo e canela em pau
Amendoim torrado
1/2 coco ralado
1 litro de leite fervido
1 lata de leite condensado
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar de molho o milho da canjica por 2 h
    2. Renove a água e deixe cozinhar por 2 h
    3. Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, o coco ralado e o amendoim e deixe ferver
    4. Coloque canela e o cravo
    5. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados