Canjica com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 1/2 kg de canjica de milho
  • - Cravo e canela em pau
  • - Amendoim torrado
  • - 1/2 coco ralado
  • - 1 litro de leite fervido
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar de molho o milho da canjica por 2 h
  • 2. Renove a água e deixe cozinhar por 2 h
  • 3. Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, o coco ralado e o amendoim e deixe ferver
  • 4. Coloque canela e o cravo
  • 5. Sirva quente

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos