Canjica como coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 1 1/2 xícara de canjica de milho
- - 1 1/2 litro de água
- - 3 pedaços de canela em casca
- - 1 1/2 xícara de açucar
- - 200 gr de coco ralado
- - 4 xícaras de leite integral
modo de preparo
- 1. Deixe a canjica de molho com água de um dia para o outro
- 2. Escorra essa água e descarte
- 3. Coloque a canjica na panela de pressão, acrescentando a água e a canela
- 4. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão
- 5. Após sair toda a pressão da panela, abra e acrescente o açucar, 150 gramas de coco ralado e o leite
- 6. Sirva com os outros 50 gramas do coco decorando.
- Informações adicionais:
- Pode fazer sem a canela em pau. nesta foto está sem a canela. esta receita é da minha avózinha irene, ela fez muito para mim quando criança. quando eu estava grávida então, era toda semana....
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.