Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de canjica de milho
1 1/2 litro de água
3 pedaços de canela em casca
1 1/2 xícara de açucar
200 gr de coco ralado
4 xícaras de leite integral

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a canjica de molho com água de um dia para o outro
    2. Escorra essa água e descarte
    3. Coloque a canjica na panela de pressão, acrescentando a água e a canela
    4. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão
    5. Após sair toda a pressão da panela, abra e acrescente o açucar, 150 gramas de coco ralado e o leite
    6. Sirva com os outros 50 gramas do coco decorando.
  1. Informações adicionais:
    Pode fazer sem a canela em pau. Nesta foto está sem a canela.
    Esta receita é da minha avózinha Irene, ela fez muito para mim quando criança.
    Quando eu estava grávida então, era toda semana....
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui