Canjica como coco

Canjica como coco
Canjica como coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de canjica de milho
1 1/2 litro de água
3 pedaços de canela em casca
1 1/2 xícara de açucar
200 gr de coco ralado
4 xícaras de leite integral

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a canjica de molho com água de um dia para o outro
    2. Escorra essa água e descarte
    3. Coloque a canjica na panela de pressão, acrescentando a água e a canela
    4. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão
    5. Após sair toda a pressão da panela, abra e acrescente o açucar, 150 gramas de coco ralado e o leite
    6. Sirva com os outros 50 gramas do coco decorando.
  1. Informações adicionais:
    Pode fazer sem a canela em pau. Nesta foto está sem a canela.
    Esta receita é da minha avózinha Irene, ela fez muito para mim quando criança.
    Quando eu estava grávida então, era toda semana....
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados