Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 espigas de milho
½ litro de leite de coco
2 xícaras de chá de açúcar
1 copo de leite
Canela em pó
1 pitada de sal
1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Separar os grãos de milho da espiga
    2. Bater os grãos de milho e o copo de leite no liquidificador
    3. Após bater no liquidificador passe na peneira espremendo bem
    4. Colocar a mistura numa panela e acrescentar o leite de coco, o açúcar, a manteiga, o sal. Levar ao fogo e mexer o tempo todo durante 40 minutos, aproximadamente
    5. Deixar cozinhar até ficar um caldo grosso e soltar do fundo da panela
    6. Colocar numa travessa e polvilhar canela. Servir o prato frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados