Canjica de Milho Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 8 espigas de milho
  • - ½ litro de leite de coco
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 copo de leite
  • - Canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Separar os grãos de milho da espiga
  • 2. Bater os grãos de milho e o copo de leite no liquidificador
  • 3. Após bater no liquidificador passe na peneira espremendo bem
  • 4. Colocar a mistura numa panela e acrescentar o leite de coco, o açúcar, a manteiga, o sal. levar ao fogo e mexer o tempo todo durante 40 minutos, aproximadamente
  • 5. Deixar cozinhar até ficar um caldo grosso e soltar do fundo da panela
  • 6. Colocar numa travessa e polvilhar canela. servir o prato frio.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos