Canjica fácil com coco e açúcar mascavo

Canjica fácil com coco e açúcar mascavo
Canjica fácil com coco e açúcar mascavo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
1 e 1/2 litro de água
2 xícaras (chá) de leite
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para decorar
50g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque o milho, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
    2. Escorra o milho e cozinhe na panela de pressão com a água por 30 minutos após iniciada a pressão.
    3. Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o leite de coco.
    4. Transfira para uma panela, adicione o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até engrossar.
    5. Sirva morno em cumbucas decorado com o açúcar mascavo polvilhado e o coco ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados