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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de milho branco seco para canjica
1 canela em pau
3 cravos-da-índia
1 pedaço de casca de limão sem a parte branca
2 xícaras de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
12 g de adoçante em pó de forno e fogão
½ xícara de leite de coco light
Canela em pó a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o milho de molho em água fria por 12 horas. Escorra e cozinhe em panela de pressão com 2 xícaras de água, a canela, o cravo e a casca de limão por 30 minutos.
    2. Aguarde a pressão reduzir, abra a panela e acrescente o leite, o amido e o adoçante. Ferva a mistura com a panela parcialmente coberta por cerca de 10 minutos até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
    3. dicione o leite de coco, aguarde levantar fervura novamente e retire do fogo. Sirva quente ou frio com a canela em pó polvilhada.
  1. Informações adicionais:
    Receita da mamae ^^
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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