Canjiquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 250g de canjiquinha amarela
  • - 500g de carne de porco(costela, lombo ou pernil)em pedaços
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 tomates picados
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a canjiquinha em água
  • 2. Tempere a carne à parte, coloque em óleo quente, deixe corar e acrescente os tomates
  • 3. Quando estiver cozida, junte a canjiquinha que foi cozida à parte
  • 4. Prove o gosto, para ver se o sal está suficiente
  • 5. Se necessário, coloque mais tempero
  • 6. Sirva com couve picadinha, pimenta e se gostar, um pouco de feijão

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos