Canjiquinha

Canjiquinha
Canjiquinha
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

250g de canjiquinha amarela
500g de carne de porco(costela, lombo ou pernil)em pedaços
1/2 xícara (chá) de óleo
3 tomates picados
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a canjiquinha em água
    2. Tempere a carne à parte, coloque em óleo quente, deixe corar e acrescente os tomates
    3. Quando estiver cozida, junte a canjiquinha que foi cozida à parte
    4. Prove o gosto, para ver se o sal está suficiente
    5. Se necessário, coloque mais tempero
    6. Sirva com couve picadinha, pimenta e se gostar, um pouco de feijão
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
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