Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de canjiquinha amarela
500g de carne de porco(costela, lombo ou pernil)em pedaços
1/2 xícara (chá) de óleo
3 tomates picados
Tempero a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a canjiquinha em água
    2. Tempere a carne à parte, coloque em óleo quente, deixe corar e acrescente os tomates
    3. Quando estiver cozida, junte a canjiquinha que foi cozida à parte
    4. Prove o gosto, para ver se o sal está suficiente
    5. Se necessário, coloque mais tempero
    6. Sirva com couve picadinha, pimenta e se gostar, um pouco de feijão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui