Canjiquinha com trupico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Passos

ingredientes

  • - 1/2 saquinho de canjiquinha
  • - 2 dentes alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • - Bacon cortado em cubinhos pequenos
  • - Linguiça cortada em cubinhos pequenos
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar bem a canjiquinha.
  • 2. Colocar a canjiquinha lavada em uma panela de pressão com bastante água junto com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 30 ou 40 minutos.
  • 3. Em outra panela, doure o bacon com um fio de azeite.
  • 4. Retire o bacon e doure a linguiça na gordura que saiu do bacon.
  • 5. Retire a linguiça, e refogue bem a cebola e o alho, e em seguida, acrescente os tomates.
  • 6. Depois de refogados, volte o bacon e a linguiça.
  • 7. Adicione a canjiquinha cozinha nesta panela e deixe ferver.
  • 8. Acerte o sal.
  • 9. Sirva com molho de pimenta a parte.
  • Informações adicionais:
  • Receita do jogo de panelas 9

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos