Canjiquinha com trupico

Canjiquinha com trupico
Canjiquinha com trupico
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 saquinho de canjiquinha
2 dentes alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
Bacon cortado em cubinhos pequenos
Linguiça cortada em cubinhos pequenos
Sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
Molho de pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar bem a canjiquinha.
    2. Colocar a canjiquinha lavada em uma panela de pressão com bastante água junto com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 30 ou 40 minutos.
    3. Em outra panela, doure o bacon com um fio de azeite.
    4. Retire o bacon e doure a linguiça na gordura que saiu do bacon.
    5. Retire a linguiça, e refogue bem a cebola e o alho, e em seguida, acrescente os tomates.
    6. Depois de refogados, volte o bacon e a linguiça.
    7. Adicione a canjiquinha cozinha nesta panela e deixe ferver.
    8. Acerte o sal.
    9. Sirva com molho de pimenta a parte.
  1. Informações adicionais:
    Receita do Jogo de Panelas 9
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados