Capeleti in Brodo

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Capeleti in Brodo
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 Colheres de sopa de azeite.
1 Cebola picada.
2 Dentes de Alho amassados.
1 Colher de sopa de extrato de tomate
2 Peitos de frango sem pele.
1 Folha de louro.
2 Cubos de caldo de galinha
1.5 litros de água
1 Pacote de capeleti de queijo cozido 500g.
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
    2. Acrescente o extrato de tomate o peito de frango o louro e o caldo de galinha e refogue por 305 minutos.
    3. Adicione a água tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos depois de pegar pressão.
    4. Desligue e tira a pressão, retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo.
    5. Volte o caldo ao cozimento e depois de levantar fervura acrescente o capeleti e o frango desfiado
    6. Tempere com sal a gosto, e deixe cozinhar até o capeleti ficar al dente.
    7. Pronto!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
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