Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de capeletti
100g de gorgonzola
100 de parmesão ralado
150g de mussarela ralada
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1½ cubos de caldo de legumes
2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o capeletti al dente. Em outra panela, aqueça a manteiga e dissolva os cubos de caldo nela.
    2. Em seguida adicione o leite e a farinha de trigo, mexa devagar em fogo baixo, quando começa a engrossar coloque os queijos, reservando um pouco de parmesão para gratinar, mexa devagar pra derreter e fazer um molho homogêneo.
    3. Coloque o capeletti em um recipiente que possa ir ao forno, complete com o molho e coloque parmesão ralado por cima, leve ao forno alto para gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.