Capeletti ao Molho de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500g de capeletti
  • - 100g de gorgonzola
  • - 100 de parmesão ralado
  • - 150g de mussarela ralada
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1½ cubos de caldo de legumes
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o capeletti al dente. em outra panela, aqueça a manteiga e dissolva os cubos de caldo nela.
  • 2. Em seguida adicione o leite e a farinha de trigo, mexa devagar em fogo baixo, quando começa a engrossar coloque os queijos, reservando um pouco de parmesão para gratinar, mexa devagar pra derreter e fazer um molho homogêneo.
  • 3. Coloque o capeletti em um recipiente que possa ir ao forno, complete com o molho e coloque parmesão ralado por cima, leve ao forno alto para gratinar.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos