Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de bacalhau em lascas já dessalgado
1 folha de louro
2 abobrinhas lavadas e fatiadas
2 pimentões vermelhos fatiados
2 cebolas descascadas e fatiadas
2 dentes de alho em lâminas
1/2 xícara de azeitonas verdes e pretas sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta e sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite numa frigideira larga e funda, doure a folha de louro, a cebola e o alho. Junte o bacalhau em lascas e tempere com pimenta e sal a gosto
    2. Cozinhe por 3 minutos e junte os legumes. Reduza o fogo e misture de tempo em tempo com cuidado, tudo por uns 5 minutos até que os legumes estejam macios
    3. Por fim adicione as azeitonas e regue com azeite à gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui