Caponata de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500g de bacalhau em lascas já dessalgado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 abobrinhas lavadas e fatiadas
  • - 2 pimentões vermelhos fatiados
  • - 2 cebolas descascadas e fatiadas
  • - 2 dentes de alho em lâminas
  • - 1/2 xícara de azeitonas verdes e pretas sem caroço picadas
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira larga e funda, doure a folha de louro, a cebola e o alho. junte o bacalhau em lascas e tempere com pimenta e sal a gosto
  • 2. Cozinhe por 3 minutos e junte os legumes. reduza o fogo e misture de tempo em tempo com cuidado, tudo por uns 5 minutos até que os legumes estejam macios
  • 3. Por fim adicione as azeitonas e regue com azeite à gosto.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos