Cappuccino

Cappuccino
Cappuccino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de café solúvel
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasas de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
    2. Guarde em potes hermeticamente fechados.
    3. Sirva 2 colheres (sopa) de cappuccino a cada xícara (chá) de água quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados