Cappuccino gelado

Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo americano de leite gelado
4 bolas de sorvete de creme
2 colheres de sopa de café solúvel
3 colheres de sopa de cappuccino sabor canela
80 ml de leite condensado
Chantilly a gosto
Cereja a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite, sorvete, café, cappuccino e leite condensado apenas para misturar os ingredientes, de forma que a massa ainda fique meio grossa
    2. Sirva com chantilly e cereja por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados