Carne ao molho inglês com legumes

Carne ao molho inglês com legumes
Carne ao molho inglês com legumes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne em tiras (pode ser patinho ou alcatra)
5 raminhos de brócolis
2 cebolas médias
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
4 colheres de molho inglês pronto
Azeite
4 colheres de molho de tomate
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte uma das cebolas em pedaços pequenos e frite em uma panela de pressão. Quando ela começar a ficar dourada, jogue a carne e frite junto com a cebola.
    2. Com a carne já um pouco frita, acrescente o molho inglês e o molho de tomate. Acrescente um pouco de água fervente pois vamos fechar a panela e cozinhar na pressão por 20 minutos.
    3. Enquanto isso, corte os pimentões em tiras finas, tire da cebola as pétalas, corte o brócolis e cozinhe tudo junto em uma panela com água e pouco sal por 10 minutos. Escorra e reserve.
    4. Abra a panela de pressão depois dos 20 minutos e acrescente os legumes cozidos. Mexa e está pronto.
    5. Você pode fazer qualquer guarnição para acompanhar: arroz, aipim, batata, etc.
  1. Informações adicionais:
    Cuidado com o sal pois o molho inglês já é bem salgado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carol através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados