Carne ao molho inglês com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Carol

ingredientes

  • - 1 kg de carne em tiras (pode ser patinho ou alcatra)
  • - 5 raminhos de brócolis
  • - 2 cebolas médias
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 4 colheres de molho inglês pronto
  • - Azeite
  • - 4 colheres de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte uma das cebolas em pedaços pequenos e frite em uma panela de pressão. quando ela começar a ficar dourada, jogue a carne e frite junto com a cebola.
  • 2. Com a carne já um pouco frita, acrescente o molho inglês e o molho de tomate. acrescente um pouco de água fervente pois vamos fechar a panela e cozinhar na pressão por 20 minutos.
  • 3. Enquanto isso, corte os pimentões em tiras finas, tire da cebola as pétalas, corte o brócolis e cozinhe tudo junto em uma panela com água e pouco sal por 10 minutos. escorra e reserve.
  • 4. Abra a panela de pressão depois dos 20 minutos e acrescente os legumes cozidos. mexa e está pronto.
  • 5. Você pode fazer qualquer guarnição para acompanhar: arroz, aipim, batata, etc.
  • Informações adicionais:
  • Cuidado com o sal pois o molho inglês já é bem salgado.

Esta receita foi enviada por Ana Carol através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos