Carne ao molho inglês com legumes

Carne ao molho inglês com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Carol

ingredientes

  • - 1 kg de carne em tiras (pode ser patinho ou alcatra)
  • - 5 raminhos de brócolis
  • - 2 cebolas médias
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 4 colheres de molho inglês pronto
  • - Azeite
  • - 4 colheres de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte uma das cebolas em pedaços pequenos e frite em uma panela de pressão. quando ela começar a ficar dourada, jogue a carne e frite junto com a cebola.
  • 2. Com a carne já um pouco frita, acrescente o molho inglês e o molho de tomate. acrescente um pouco de água fervente pois vamos fechar a panela e cozinhar na pressão por 20 minutos.
  • 3. Enquanto isso, corte os pimentões em tiras finas, tire da cebola as pétalas, corte o brócolis e cozinhe tudo junto em uma panela com água e pouco sal por 10 minutos. escorra e reserve.
  • 4. Abra a panela de pressão depois dos 20 minutos e acrescente os legumes cozidos. mexa e está pronto.
  • 5. Você pode fazer qualquer guarnição para acompanhar: arroz, aipim, batata, etc.
  • Informações adicionais:
  • Cuidado com o sal pois o molho inglês já é bem salgado.

Esta receita foi enviada por Ana Carol através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos