Carne Assada

Carne Assada
Carne Assada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de carne de sua preferência
2 dentes de alho
1 1/2 de sal
1 colher de óleo
2 sachês de tempero pronto de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a peça de carne em um recipiente grande
    2. Adicione os dois dentes de alho picados, os dois sachês de tempero pronto e 1 colher e meia de sal
    3. reserve na geladeira por 2 horas
    4. Em uma panela grande sele a carne no óleo por cerca de 10 minutos
    5. Coloque a carne em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
    6. Retire do forno e sirva em fatias
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados