Carne Assada com Laranja

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • 1kg de contrafilé em peça
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara de cha de azeite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Molho
  • - 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água quente
  • - 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 2 colheres de chá de maisena
  • - 2 colheres de sopa de água fria

modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. deixe descançar por 1 hora, passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio
  • 1. Coloque a carne em uma fôrma de 35 x 25cm, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. descarte o papel de deixe por mais 10 min ou até dourar.
  • Molho
  • 2. Leve ao fogo médio o caldo de galinha, o suco, a mostarda e a maisena dissolvida na água, mexendo sem parar, até engrossar
  • 3. Retire do fogo e espalhe sobre a carne fatiada
  • 4. Decore como desejar e sirva

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

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