Carne Assada com Laranja

Carne Assada com Laranja
Carne Assada com Laranja
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1kg de contrafilé em peça
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de cha de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Molho
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água quente
1/2 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de chá de maisena
2 colheres de sopa de água fria

MODO DE PREPARO  

    Tempere a Carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. Deixe descançar por 1 hora, passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio
    1. Coloque a carne em uma fôrma de 35 x 25cm, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Descarte o papel de deixe por mais 10 min ou até dourar.
    Molho
    2. Leve ao fogo médio o caldo de galinha, o suco, a mostarda e a maisena dissolvida na água, mexendo sem parar, até engrossar
    3. Retire do fogo e espalhe sobre a carne fatiada
    4. Decore como desejar e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
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