Carne Assada com Laranja
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- 1kg de contrafilé em peça
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/2 xícara de cha de azeite
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Molho
- - 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água quente
- - 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- - 2 colheres de sopa de mostarda
- - 2 colheres de chá de maisena
- - 2 colheres de sopa de água fria
modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. deixe descançar por 1 hora, passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio
- 1. Coloque a carne em uma fôrma de 35 x 25cm, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. descarte o papel de deixe por mais 10 min ou até dourar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.