Carne Assada com Laranja

Carne Assada com Laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • 1kg de contrafilé em peça
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara de cha de azeite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Molho
  • - 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água quente
  • - 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 2 colheres de chá de maisena
  • - 2 colheres de sopa de água fria

modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. deixe descançar por 1 hora, passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio
  • 1. Coloque a carne em uma fôrma de 35 x 25cm, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. descarte o papel de deixe por mais 10 min ou até dourar.
  • Molho
  • 2. Leve ao fogo médio o caldo de galinha, o suco, a mostarda e a maisena dissolvida na água, mexendo sem parar, até engrossar
  • 3. Retire do fogo e espalhe sobre a carne fatiada
  • 4. Decore como desejar e sirva

mais receitas

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos