Carne assada na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra inteira
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 garrafa de cerveja preta

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  • 2. Tampe e assim que começar a soltar vapor, conte 30 minutos e desligue o fogo

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos