Carne com Cerveja Preta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Honorato

ingredientes

  • - 1 kg de carne cortada em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1/2 garrafa de cerveja preta

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e junte 2 xícaras (chá) de água.
  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Quando começar a chiar, diminua a chama e cozinhe por 30 minutos.
  • 4. Sirva quente, com arroz e salada.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Thiago Honorato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos