Carne com Cerveja Preta

Carne com Cerveja Preta
Carne com Cerveja Preta
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne cortada em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)
1 lata de molho de tomate
1 pacote de sopa de cebola
1/2 garrafa de cerveja preta

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e junte 2 xícaras (chá) de água.
    2. Tampe a panela e leve ao fogo.
    3. Quando começar a chiar, diminua a chama e cozinhe por 30 minutos.
    4. Sirva quente, com arroz e salada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Honorato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_an[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados