Carne com Legumes

Carne com Legumes
Carne com Legumes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de cenoura em cubos
1 xícara de chá de vagem em pedaços
1 pimentão verde picado
2 tomates picados
Sal pimenta-do-reino a gosto
500g de carne moída
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o azeite a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, o pimentão, o tomate, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos em fogo baixo.
    2. Acrescente a carne e refogue, mexendo de vez em quando, por 25 minutos. Junte as azeitonas, retire do fogo e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados