Carne com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de chá de cenoura em cubos
  • - 1 xícara de chá de vagem em pedaços
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates picados
  • - Sal pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de carne moída
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, o pimentão, o tomate, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos em fogo baixo.
  • 2. Acrescente a carne e refogue, mexendo de vez em quando, por 25 minutos. junte as azeitonas, retire do fogo e sirva.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos