Carne Cremosa

Carne Cremosa
Carne Cremosa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de fraldinha cozida e desfiada
1 cebola em laminas
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos
1 xícara de cha de leite
2 tomates picados

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário médio, coloque os cinco primeiros ingredientes, incluindo o tomate, e misture bem.
    2. Misture os demais ingredientes e despeje sobre os ingredientes do refratário.
    3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados