Carne de Panela da Gi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gisele Silveira

ingredientes

  • - 1/2 kilo de coxão duro picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 batata grande picada
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 chuchu picado em pedaços grandes
  • - 400ml de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 envelope de tempero de carne
  • - salsinha a gosto
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte em uma panela de pressão o óleo, a cebola e a carne, refogue até selar todos os lados da carne.
  • 2. Acrescente a água, o envelope de tempero, sal e pimenta a gosto.
  • 3. Tampe a panela e após pegar pressão deixar no fogo por 20 minutos.
  • 4. Depois dos 20 minutos tirar a pressão e acrescentar, a batata, a cenoura, o chuchu e a salsinha.
  • 5. Tampe a panela e após pegar pressão deixar no fogo por 10 minutos.
  • 6. Depois dos 10 minutos tirar a pressão, colocar em uma travessa para servir.
  • Informações adicionais:
  • O tempo de cozimento é suficiente e a carne fica bem molinha. quem gostar de mais cor, pode acrescentar molho de tomate.

Esta receita foi enviada por Gisele Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos