Carne de Panela da Gi

Carne de Panela da Gi
Carne de Panela da Gi
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kilo de coxão duro picado
1 cebola média picada
1 batata grande picada
1 cenoura picada
1 chuchu picado em pedaços grandes
400ml de água
3 colheres de sopa de óleo
1 envelope de tempero de carne
salsinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte em uma panela de pressão o óleo, a cebola e a carne, refogue até selar todos os lados da carne.
    2. Acrescente a água, o envelope de tempero, sal e pimenta a gosto.
    3. Tampe a panela e após pegar pressão deixar no fogo por 20 minutos.
    4. Depois dos 20 minutos tirar a pressão e acrescentar, a batata, a cenoura, o chuchu e a salsinha.
    5. Tampe a panela e após pegar pressão deixar no fogo por 10 minutos.
    6. Depois dos 10 minutos tirar a pressão, colocar em uma travessa para servir.
  1. Informações adicionais:
    O tempo de cozimento é suficiente e a carne fica bem molinha.
    Quem gostar de mais cor, pode acrescentar molho de tomate.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gisele dos Santos Lança Silveira através deste link.
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