Carne moída com abobrinha

Carne moída com abobrinha
Carne moída com abobrinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1/2 abobrinha
sal
pimenta
coentro
azeite
Cebola

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abobrinha em pequenos pedaços da sua preferência. Refogue a abobrinha separada da carne moída, com cebola, coentro e sal. Frite previamente a carne moída no azeite, junte a abobrinha e a carne moída já frita. Mexa bastante e adicione um pouco de água. Adicione os demais temperos, sal a gosto e pimenta a gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados