Carne moída com abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 abobrinha
  • - sal
  • - pimenta
  • - coentro
  • - azeite
  • - Cebola

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha em pequenos pedaços da sua preferência. refogue a abobrinha separada da carne moída, com cebola, coentro e sal. frite previamente a carne moída no azeite, junte a abobrinha e a carne moída já frita. mexa bastante e adicione um pouco de água. adicione os demais temperos, sal a gosto e pimenta a gosto.

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos