Carne moída com grão de bico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 500 g de carne moída
  • - 10 minicebolas cortadas ao meio
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • - 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão-de-bico
  • - 2 chuchus sem casca e cortados em cubos
  • - 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de polpa de tomate
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • 2. Refogue até secar todo o líquido.
  • 3. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
  • 4. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixara mandioquinha macia
  • 5. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
  • 6. Desligue o fogo e salpique a salsa
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada.

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos