Carne moída com grão de bico

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
10 minicebolas cortadas ao meio
2 dentes de alho picados
2 mandioquinhas cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão-de-bico
2 chuchus sem casca e cortados em cubos
3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de polpa de tomate
Salsa picada a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
    2. Refogue até secar todo o líquido.
    3. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
    4. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixara mandioquinha macia
    5. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
    6. Desligue o fogo e salpique a salsa
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e salada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui