Carne moída com grão de bico

Carne moída com grão de bico
Carne moída com grão de bico
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
10 minicebolas cortadas ao meio
2 dentes de alho picados
2 mandioquinhas cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão-de-bico
2 chuchus sem casca e cortados em cubos
3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de polpa de tomate
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
    2. Refogue até secar todo o líquido.
    3. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
    4. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixara mandioquinha macia
    5. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
    6. Desligue o fogo e salpique a salsa
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e salada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados