Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700 gramas de Carne moida cozida temperada a gosto
500 gramas de mussarela
Milho
1 cenoura pequena ralada.
Requeijão ou cheddar.
Orégano
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture a carne moida,o milho,a cenoura ralada e o requeijão/mussarela.
    2. Em uma forma média forre o fundo com carne moida, depois cubra com mussarela e faça outra camada de carne moida,e mussarela novamente.
    3. Jogue azeite e oregano por cima.
    4. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui