Carne moída com queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Geovanna Braga
ingredientes
- - 700 gramas de Carne moida cozida temperada a gosto
- - 500 gramas de mussarela
- - Milho
- - 1 cenoura pequena ralada.
- - Requeijão ou cheddar.
- - Orégano
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Em um recipiente misture a carne moida,o milho,a cenoura ralada e o requeijão/mussarela.
- 2. Em uma forma média forre o fundo com carne moida, depois cubra com mussarela e faça outra camada de carne moida,e mussarela novamente.
- 3. Jogue azeite e oregano por cima.
- 4. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.