Carne moída com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovanna Braga

ingredientes

  • - 700 gramas de Carne moida cozida temperada a gosto
  • - 500 gramas de mussarela
  • - Milho
  • - 1 cenoura pequena ralada.
  • - Requeijão ou cheddar.
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a carne moida,o milho,a cenoura ralada e o requeijão/mussarela.
  • 2. Em uma forma média forre o fundo com carne moida, depois cubra com mussarela e faça outra camada de carne moida,e mussarela novamente.
  • 3. Jogue azeite e oregano por cima.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos